انا مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
انا مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
انا مسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انا مسلم

منتدى اسلامى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 لمحبى دونات كرسبي كريم ((موضوع مميز))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar007




عدد المساهمات : 151
نقاط : 223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

لمحبى دونات كرسبي كريم ((موضوع مميز)) Empty
مُساهمةموضوع: لمحبى دونات كرسبي كريم ((موضوع مميز))   لمحبى دونات كرسبي كريم ((موضوع مميز)) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 9:51 pm

لمحبى دونات كرسبي كريم .. طريقة صنعها

[/size]
[size=16][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لعجين الدونات نحتاج :
2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة

4بيضات
رشة جوز الطيب
7كوب دقيق
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الصلصة :
3كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي…..

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الطريقة :
نضع الحليب على النار الى ان يغلي…
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد …ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ….
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ……نخلط ….ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون
ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ……
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ….ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة…
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات …ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع
الى فوق ثم نحمرها من الجهتين …

ملحوضة : حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص
للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها …
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..


وصحتين والف عافية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
شكلها يدوخ صراحهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبى دونات كرسبي كريم ((موضوع مميز))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيقونيه في علم الحديث ((موضوع مميز))
» موضوع: برنامج Readiris Pro لتحويل ملفات ونصوص PDF العربيه الي وورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انا مسلم :: قسم الاخت المسلمه :: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه-
انتقل الى: